Il protagonista

Marco Mulas primo classificato FAR PIZZA

Un morso di Sardegna per un gusto a km 0!

» leggi tutto

Mauro Massetti secondo classificato FAR PANE

Pane ad arte, con un omaggio al Maestro Marchesi

» leggi tutto

Luigi Martini secondo classificato FAR DOLCI

Dalle torri di Valeggio, alla quarta generazione pasticciera!

» leggi tutto

Laura Venturini seconda classificata FAR PASTA

Tutto il sapere di una mamma, per gusti da grandi e bambini!

» leggi tutto

Carmine Marrazzo terzo classificato FAR PIZZA

Da un accademico tutti i colori e i sapori della costiera!

» leggi tutto

Simone Giavi primo classificato FAR DOLCI

Dalla Svizzera all’Italia, un party chef da medaglia d’oro!

» leggi tutto

Andrea Aldrighetti terzo classificato FAR PANE

Il pane è un vizio di famiglia, meglio se con i sapori del Garda!

» leggi tutto

Eduardo Ore

Classe 1985, nasce e cresce alle falde del Vesuvio, tra Massa di Somma e...

» leggi tutto

Pagina 1 di 2 (16 documenti) | Avanti »