Laura Venturini seconda classificata FAR PASTA

Laura Venturini - seconda classificata FAR PASTA

Città: Castel Goffredo (Mantova)

Anni: 44

Ruolo: collaboratrice del Panificio Pasticceria “Candrina"

Curiosità: lavora insieme al marito Andrea, il titolare, da pochi mesi, occupandosi della pausa pranzo.

Cavallo di battaglia: croissant e lievitati prima colazione, focaccia romana e pasticceria mignon. In appuzza pranzo, certamente la pasta fresca.

Ingredienti utilizzati per il concorso: materie prime e sincere, che Laura utilizza abitualmente per i suoi bambini: pomodorini datteri e basilico, pesto di pistacchi fatto in casa.

UNIQUA Verde perché: « L’ho provata per fare la pasta fresca, nostro punto di forza durante il servizio della pausa pranzo, insieme a una carrellata di piatti, attenti alla qualità e naturalezza degli ingredienti.
Ho notato che la pasta fresca risulta più rustica, più croccante, in linea con la nostra filosofia e i gusti del pubblico, che richiede prodotti meno raffinati, ricchi di fibre e più salutari.».

Scopri la ricetta di Laura: “Caserecci misto mare al pesto”: corposi, morbidi e freschissimi!