Luigi Martini secondo classificato FAR DOLCI

Luigi Martini - secondo classificato FAR DOLCI

Città: Valeggio sul Mincio (Verona)

Anni: 33

Ruolo: lavora nella "Pasticceria Martini Flavio", attività di famiglia.

Curiosità: cda 4 generazioni la famiglia Martini porta avanti la tradizione pasticcera a Valeggio.

Cavallo di battaglia: prima colazione, mignon, gelateria, pralineria, wedding cake all’italiana. Ma soprattutto il tortellino bianco o nero, per celebrare contemporaneamente la tradizione culinaria della mia terra e il mio amore per il cioccolato.

Ingredienti utilizzati per il concorso: la pesca, vera forza motrice estiva delle campagne intorno a me; il vino bardolino e la sbrisolona. Infine il mio tortellino dolce.

UNIQUA Verde perché: «Grazie a questo concorso ho conosciuto il Tritordeum. Una farina che mi ha colpito, facile da lavorare e in grado di regalare al prodotto finito un gusto buono e delicato. Per questo ho deciso che sarà la base di tutte le mie paste frolle».

Scopri la ricetta di Luigi: "C'era una volta": un vero dolce da favola!