Marco Mulas primo classificato FAR PIZZA

Marco Mulas - primo classificato FAR PIZZA

Città: Sernobì (Cagliari)

Anni: 55

Ruolo: titolare della “Pizzeria La Conchiglia”, insieme alla figlia, suo braccio destro.

Curiosità: ha fondato in Sardegna la "Scuola Pizzaioli Marco Mulas".

Cavallo di battaglia: pizze al piatto, in pala e in teglia, con lievito madre e biga, pizze gourmet. Ma soprattutto la pizza “Debby”, proprio dedicata alla figlia Debora.

Ingredienti utilizzati per il concorso: un viaggio di gusto nella generosa terra sarda della Trexenta, dalla favetta all'asparago, dal guanciale di Siurgus Donigala alla mozzarella di pecora di Sant'Andrea Frius e alla menta selvatica. Infine, ecco anche il datterino, la cipolla rossa km. 0 e l'olio di Senorbì.

UNIQUA Verde perché: «La mia pizzeria è conosciuta per la qualità degli impasti classici, ma anche per le proposte innovative e gourmet. Ecco perché, accanto alle farine tradizionali, ho inserito la multicereali, l'integrale al 100% e UNIQUA Verde. Il Tritordeum è un cereale nuovo, facile da lavorare in pizzeria, altamente digeribile e ricco di gusto».

Scopri la ricetta di Mauro: "Pizza La Trexenta": il vero sapore della Sardegna!