Angelo Grippa primo classificato FAR DOLCI

Angelo Grippa - primo classificato FAR DOLCI

Città: Eboli (Salerno)

Anni: 37

Ruolo: dal 2005 titolare della "Pasticceria Angelo Grippa" insieme alla moglie.

Curiosità: Angelo rileva la pasticceria dello zio Giuseppe Di Biase, in una zona molto suggestiva di Eboli: la prima strada costruita nel paese.

Cavallo di battaglia: paste di mandorle della Piana del Sile, lievitati, zuppetta e cassate salentine.

Ingredienti utilizzati per il concorso: Le amarene, candite artigianalmente nel laboratorio della Pasticceria Grippa e il burro di bufala, entrambi provenienti dalla Piana del Sile.

UNIQUA Verde perché: «Utilizzo tutte le farine della linea Uniqua e sono molto soddisfatto per la costanza e la garanzia di qualità che offre Molino Dallagiovanna. In questa ricetta sia il Pan di Spagna, sia la Pasta sfoglia è a base di Tritordeum, un cereale alternativo, ricco di gusto e facile da lavorare».

Scopri la ricetta di Angelo: "Poesia a strati", una millefoglie della tradizione italiana!