Ivano Peinetti primo classificato FAR PASTA

Ivano Peinetti - primo classificato FAR PASTA

Città: Torino

Anni: 46

Ruolo: titolare Pastificio Peinetti, laboratorio e punto vendita diretto di pasta e gastronomia.

Curiosità: Ivano conduce lo storico pastificio insieme al fratello Giorgio, da quando aveva 17 anni.

Cavallo di battaglia: ravioli del Plin ai tre arrosti al Barolo, agnolotti classici alla piemontese e insalata russa.

Ingredienti utilizzati per il concorso: il tipico vino piemontese Nebbiolo ed il coniglio.

UNIQUA Verde perché: «Utilizzo le farine Molino Dallagiovanna da 10 anni e in generale lavoro con ingredienti di prima qualità, selezionati negli anni da aziende specializzate o scelti personalmente tutte le settimane ai mercati generali. Per la pasta fresca ripiena utilizzo La Triplozero e da 1 anno impiego il Tritordeum al posto del Kamut».

Scopri la ricetta di Ivano: "Tonnarelli al ragù di coniglio", una proposta fresca, classica ma innovativa.