Massimiliano Valerio quarto classificato FAR PANE

Massimiliano Valerio - quarto classificato FAR PANE

Città: Santo Stefano di Magra (La Spezia)

Anni: 44

Ruolo: Titolare della “Valerio's Bakery”, dove lavora con il fratello e dove prima lavorava anche il padre.

Curiosità: Massimiliano ama i sapori genuini e forti.

Cavallo di battaglia: Focaccia Ligure, pani di grossa pezzatura con lievito madre, lievitati, gelato.

Ingredienti utilizzati per il concorso: le olive taggiasche nell’impasto e i muscoli sott’olio per l’accompagnamento.

UNIQUA Verde perché: «Sono sempre alla ricerca degli ingredienti migliori perchè il nostro obiettivo è restituire ai clienti gusti autentici e decisi. Per questo tostiamo personalmente nocciole e caffè. Per lo stesso motivo amo le farine integrali o derivanti da cereali alternativi al grano tenero, come il Tritordeum. Mi piace per il suo gusto pieno e la lavorabilità».

Scopri la ricetta di Massimiliano: "Treccine due gusti", per un aperitivo stuzzicante!