Simone Enfori terzo classificato FAR DOLCI

Simone Enfori - terzo classificato FAR DOLCI

Città: Murano (Venezia)

Anni: 21

Ruolo: pasticcere presso "Al Theatro", un ristorante e locale veneziano, accanto alla Fenice. Un progetto recente, della Chef Pasticciera Giulia Paronuzz.

Curiosità: dopo il liceo classico Simone frequenta ALMA e scopre di avere un talento eccezionale.

Cavallo di battaglia: vienneseria, biscotteria, mignon, monoporzioni, grandi lievitati, pani speciali.

Ingredienti utilizzati per il concorso: il carciofo violetto di Sant'Erasmo candito e il vino Orto, un tipico vino bianco veneziano, particolarmente dolce.

UNIQUA Verde perché: «Da quando lavoro, ho sempre utilizzato le farine Dallagiovanna, un molino che affianca i professionisti con prodotti unici e percorsi formativi. In questo lievitato utilizzo UNIQUA Verde insieme ad UNIQUA Blu, una Tipo 1 forte».

Scopri la ricetta di Massimiliano: "Turandot", quando la tradizione parla veneziano!