Giuseppe Povino secondo classificato FAR PIZZA

Giuseppe Povino - secondo classificato FAR PIZZA

Città: Spinazzola (Brescia)

Anni: 33

Ruolo: titolare, con la famiglia, del “Bar A Onda”: pizzeria al taglio rilevata 11 anni fa, ma attiva da 60 anni.

Curiosità: inizia per caso, poi si appassiona; studia costantemente e frequenta i corsi di Molino Dallagiovanna.

Cavallo di battaglia: panzerotto pugliese, pizza in teglia barese e romana, focaccia barese, rustici.

Ingredienti utilizzati per il concorso: tipici dell'entroterra pugliese e lucano, a filiera corta: cime di rapa, salsiccia fresca, peperoni cruschi e olio extravergine d'oliva biologico.

UNIQUA Verde perché: «Oltre a essere un prodotto di alta qualità, mi dà garanzia di costanza tutto l'anno. Utilizzo circa 8 referenze Dallagiovanna, in particolare quelle della Linea UNIQUA e Nobiligrano Tipo 0. Lavoro principalmente con le bighe, metodo non diffuso nella mia zona, riuscendo ad offrire impasti più sviluppati e digeribili».

Scopri la ricetta di Giuseppe: "La Murgiana", con i tipici sapori della terra di Puglia.