Patrick Zanesi primo classificato FAR PANE

Patrick Zanesi - primo classificato FAR PANE

Città: Liscate (Milano)

Anni: 41

Ruolo: titolare, con la moglie, della Panetteria Pasticceria "Dolce&Salato". Partiti come rivendita, negli anni hanno creato il proprio laboratorio di famiglia.

Curiosità: ama esaltare i prodotti tipici del suo territorio, sperimentando nuove commistioni.

Cavallo di battaglia: pane con biga e lievito madre, pani con farine speciali, pasticceria e gastronomia.

Ingredienti utilizzati per il concorso: la farina di riso, il Grana Padano ed il piatto d’accompagnamento: l’ossobuco, in puro stile lombardo.

UNIQUA Verde perché: «Genuinità e naturalezza sono le mie parole d´ordine. Utilizzo Uniqua Verde da circa 3 annie ne sono pienamente soddisfatto per il gustoe la facilità di lavorazione. Nel mio forno realizzo una ciabatta 100% Tritordeum e altre specialità a base di Tritordeum tagliato con farina integrale o farina di segale».

Scopri la ricetta di Giuseppe: "Panriso alla milanese", una nuovissima tradizione!