La Citta della pizza, Roma 2018

 

 

Il giro del mondo con Molino Dallagiovanna vi porta a Roma! Dal 6 all'8 Aprile, per 3 giorni saremo sponsor ufficiale di un evento che vuole promuovere la pizza in tutte le sue sfaccettature: preparatevi per la seconda edizione di "La Città della Pizza"!
I numeri parlano da soli: 47 tra i migliori Maestri pizzaioli italiani, 5 tipologie di pizza con 120 ricette differenti, laboratori, workshops, cene a 4 mani con Chef e Maestri pizzaioli, stand up pizza, kids area, stands espositivi e di vendita: questo è solo una parte di quello che succederà durante le tre giornate.
Inoltre, la manifestazione accoglierà un pubblico di professionisti ma anche di appassionati e golosi: l'ingresso è gratuito e potrai munirti di saltafila QUI.
Presso lo slot riservato a MOLINO DALLAGIOVANNA, sabato 7 Aprile alle ore 18,00 il nostro Tecnico Alberto Campagnolo terrà la masterclass dal titolo “laPinsa secondo Molino Dallagiovanna”: dove il Maestro mostrerà e dimostrerà le virtù della nostra novità Oltregrano laPinsa.
Saremo presenti con il nostro stand dove troverete in vendita tutte le nostre farine incluse le novità Oltregrano 2018: laPinsa, laPala e ilContadino

Vi aspettiamo dal 6 all'8 Aprile 2018 a Guido Reni District, Roma.

Orari:
Venerdì 6 Aprile: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Sabato 7 Aprile: dalle ore 11:00 alle ore 24:00
, dalle ore 18:00 alle ore 19:00 masterclass "laPinsa secondo Molino Dallagiovanna" del M° Alberto Campagnolo
Domenica 8 Aprile: dalle ore 11:00 alle ore 23:00