MeetMassari Firenze

Sigep è stata l’occasione per presentare le nuove tappe del MeetMassari 2019, il Tour con Iginio Massari, partito nel 2018 lungo tutta la penisola.
Tre eventi rivolti ai Professionisti e Appassionati dell’Arte Bianca, a partire da Marzo fino a Settembre.

La seconda tappa del tour si terrà a Firenze il 27 Maggio con un ospite d'eccezione: il Pastry Chef dell'Hotel Four Seasons Domenico Di Clemente.

La location scelta per la seconda tappa sarà l' Hotel 500 (Via di Tomerello, 1 CampiBisenzio, FI).

Di seguito il programma della giornata:

  • ore 9,30 : Registrazione ospiti
  • ore 10,15 : Presentazione Molino Dallagiovanna
  • ore 10,45 : Showcooking M° Iginio Massari
  • ore 13,00 : Pausa pranzo
  • ore 14,00 : Showcooking M° Iginio Massari
  • ore 16,00 : Showcooking M° Domenico Di Clemente
  • ore 17,00 : Degustazione dei prodotti

 

Per i PROFESSIONISTI del settore sono Ufficialmente aperte le iscrizioni al tour MeetMassari2019!
Per iscriverti invia una mail a corsi@dallagiovanna.it specificando la tappa a cui desideri partecipare. 

 

Gli APPASSIONATI del settore possono acquistare il ticket per partecipare all'evento QUI.


L'evento è organizzato in collaborazione con:

          e                     

» Torna al calendario