Pane per Hamburger con leDivine

Maestro Fabio Del Sorbo Maestro Fabio Del Sorbo
far pane

Pane per Hamburger con Monica

Ingredienti

  • g 500 farina tipo 00 leDivine "Sofia" Molino Dallagiovanna
  • g 500 farina tipo 00 leDivine "Monica" Molino Dallagiovanna
  • g 40 lievito di birra
  • g 420 latte
  • g 80 tuorli
  • g 80 zucchero vagliato fine
  • g 40 miele
  • g 100  burro 82% M.G.
  • g 22 sale

Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti in macchina e impastare, per circa 15 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare la pasta sul banco per circa 30 minuti.
Formare delle palline di circa 80 g, dando poco nervo alla pasta.
Schiacciare le palline, bagnare in superficie e intingerle nei semi di sesamo.
A metà lievitazione schiacciare di nuovo le palline.
Cuocere a 190 °C, con aggiunta di vapore, per circa 10 minuti.
Terminare la cottura a 170°C per 5 minuti, senza vapore.

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