Caserecci misto mare al pesto con Tritordeum - Uniqua Verde

Laura Venturini, partecipante concorso Tritordeum Laura Venturini, partecipante concorso Tritordeum
far pasta

Ingredienti

PASTA:

IMPASTO

Inserire le farine in un'impastatrice.
Unire poco alla volta le uova mixate con acqua e sale.
Impastare per circa 5/6 minuti poi estrudere.

SUGO:

  • n 8     code di gamberi rossi
  • g 200 seppie
  • g 200 calamari
  • n 8     capesante
  •    qb   Olio evo
  •    qb   Olio allo zenzero
  •    qb   Olio all’aglio

PESTO DI PISTACCHI:

  • g 100 pistacchi
  • g 25   pasta do pistacchio
  • g 25   basilico
  • g 125 olio evo
  • n 1     spicchio d’aglio
  •    qb   peperoncino fresco

PREPARAZIONE

Marinare i pesci separatamente; prima i gamberi con olio e zenzero grattugiato, poi seppie e ciuffi di calamari con le capesante in olio e sale. Lasciar riposare per 10 min circa.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo scaldare bene una padella antiaderente e cuocere il pesce per 4/5 min.

Scolare i maccheroncini e saltarli in padella unendo pesci e pomodoroni confit.

» Torna indietro