far dolci

 

Le farine per pasticceria Dallagiovanna sono rinomate per la loro qualità: lo era la linea classica e lo sono le dolcissime, nate dalla preziosa collaborazione con il Maestro Achille Zoia e dai continui studi dei Laboratori Dallagiovanna.

Una linea alternativa di cinque miscele, appositamente studiate per il professionista contemporaneo, dai risultati più gentili e a conservazione molto più lunga, che oggi vede una nuova importante sinergia con il Maestro Iginio Massari, linfa vitale dell’Arte Bianca, alla ricerca continua della miscela perfetta.

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Miscele speciali per pasticceria testate dal Maestro Pasticciere Achille Zoia

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
FROLLA 130

W 130; P/L 0,50
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
FROLLA

W 170; P/L 0,50
Sacchi da 1/5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
SFOGLIA

W 300; P/L 0,55
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
BRIOCHES SOFT / BRIOCHES

W 320 - 380; P/L 0,50 - 0,55
Sacchi da 5/25 Kg

Sacco Brioches Dallagiovanna

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
PANETTONE Z / PANETTONE

W 340 - 390; P/L 0,50 - 0.55
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
RINFRESCO

Consigliata dal Maestro Iginio Massari
Sacchi da 1/10 Kg