Gli appuntamenti di Novembre 2017

Molino Dallagiovanna e i suoi Maestri del Gusto vi invitano agli eventi di Novembre:

BAKERY 3.0: Domenica 12 Novembre, Enterprise Hotel, Milano

Il Convegno dedicato al pane si ripropone con una forma ulteriormente migliorata focalizzandosi sempre più sull’obiettivo di diventare un appuntamento di primo piano per il settore, un evento extrafieristico di confronto sui temi relativi alla gestione e sviluppo del panificio.
La struttura dell’incontro richiama fortemente tre aspetti su cui si articola (produzioneorganizzazionecomunicazione).
Ogni blocco è costituito da un key note speech, che prevede un intervento con due relatori: un consulente e un panificatore che durante l’anno hanno lavorato in team su un argomento relativo alla produzione, all’organizzazione e alla comunicazione. Alla fine del percorso pratico verrà presentata la relazione a quattro mani attraverso esempi concreti.

 

 

I MAESTRI DEL PANETTONE: Sabato 18 e Domenica 19 Novembre,
Le Cavallerizze - Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia
, MilanO

 Un trionfo dell’artigianalità più vera, degli ingredienti migliori, della naturalità e della genuinità, del gusto e della creatività: il Panettone è questo e molto altro.
I ‘Maestri del Panettone’ è la festa di questa meraviglia, fatta chiamando a raccolta i 25 più grandi artigiani di questa incredibile creazione.
Da Nord a Sud i pasticceri che hanno saputo rendere grande l’arte antica della lievitazione dolce e che producono i migliori lievitati italiani in modo tradizionale.

 

I Maestri del Panettone per:

  • ASSAGGIARE (grazie alle sessioni di degustazione guidata)
  • IMPARARE (attraverso le masterclass e le lezioni)
  • CONOSCERE (grazie al Laboratorio del Panettone)
  • ACQUISTARE (grazie ai panettoni che ogni Maestro proporrà in vendita).

E poi gli incontri e la possibilità di acquistare anche le nostre farine.

 

GLUTEN FREE EXPO: dal 18 al 21 Novembre 2017, Rimini Fiera

Molino Dallagiovannna e i Maestri del Gusto Alberto Campagnolo, Fabio Del Sorbo e Walter Zanoni, vi aspettano al Gluten Free Expo per un gustoso programma di degustazioni dove le protagoniste saranno le
Miscele Senza Glutine e Senza Lattosio
.

Durante l’evento inoltre, sarà possibile acquistare tutte le miscele della linea Gluten Free Dallagiovanna

 Orari:

  • Dal 18 al 21 Novembre l´orario di apertura è dalle ore 9.30 alle ore 18.00.
  • Il 21 Novembre l´orario sarà dalle 9.30 alle 17.00.

 

RE PANETTONE MILANO: il 25 e 26 Novembre, Fabbrica Orobia 15, Milano

Re Panettone® Milano celebrerà la sua edizione 2017, come sempre, nell’ultimo fine settimana di novembre. La decima edizione è un anniversario speciale, perciò riserva grandi novità, a partire dalla nuova location: Fabbrica Orobia 15, nel nuovo distretto arte-cultura-moda di Milano.

Ma soprattutto il 2017 vedrà il lancio della Certificazione Re Panettone®, un’iniziativa pensata per offrire agli amanti del dolce milanese prodotti freschi, naturali e artigianali non solo durante l’evento, ma tutto l’anno, presso le sedi dei pasticcieri aderenti. L’elemento distintivo dei prodotti certificati tutto l’anno sarà un bollo con ologramma.

Altra novità, La Notte Bianca del Panettone.
L’apertura di sabato 25 novembre si protrarrà fino alle 2.00 di domenica 26, per dare spazio ad aperitivi, cena e cocktail, accompagnati da panettoni salati e altre specialità. Ciliegina sulla torta, la musica dal vivo, a cura dell’istituzione cittadina di maggior prestigio, il Conservatorio Giuseppe Verdi.

Si conferma la possibilità di acquisto del panettone al prezzo bloccato di 25 euro al kg e di poter acquistare anche le nostre farine!

Vi aspettiamo numerosi, non mancate!!!