Grissini con Nutella

Maestro Mattia Masala Maestro Mattia Masala
far pane

Ingredienti:

  • g 1000farina tipo 00 da grano italiano “Sofia” Molino Dallagiovanna
  • g 550 acqua
  • g 30 lievito
  • g 20 sale
  • g 10 malto
  • g 70 olio extra vergine di oliva

Tempi di impasto:
Impastatrice a spirale        7 minuti in 1° velocità - 3 minuti in 2° velocità
Impastatrice tuffante        15 min. in 1° velocità

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti ( la temperatura finale dell’impasto deve essere di 24/25° C).
Formare dei filoni e metterli su tavole unte di olio di oliva e ungere di olio anche la superficie dei filoni.
Lasciare lievitare 90 minuti circa per grissini stirati e 30 minuti circa per quelli arrotolati.
Tagliare il filone a strisce del peso desiderato, stirare o arrotolare sino ad ottenere i grissini e metterli sulle teglie.
Infornare subito se i grissini sono stirati, lasciare lievitare circa 60 minuti se si tratta di grissini arrotolati.
Temperatura del forno 200° C circa per un tempo di cottura di circa 15 minuti.


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