Sigep 2017: l'incontro dei numeri 1

Molino Dallagiovanna e i Maestri del Gusto vi aspettano a Sigep 2017, la 38° Edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali dove saranno in show cooking per tutti e cinque i giorni dell’esposizione.
Qui mostreranno e dimostreranno le virtù dei prodotti Dallagiovanna  in gustosi abbinamenti d’Arte Bianca.


Ecco tutti i protagonisti:

I Maestri Pasticcieri Achille Zoia e Denis Dianin proporranno le loro dolci delizie fra tradizione italiana e innovazione europea; il Maestro Walter Zanoni creerà sfiziosi abbinamenti di alta cucina nei suoi primi piatti e il Maestro Giancarlo De Rosa mostrerà la sua ecletticità in diverse varianti di pane con abbinamenti da chef.
I Maestri Mattia Masala, Alberto Campagnolo e Salvatore Polo eseguiranno ricette di pizze e focacce, insieme al Maestro Pizzajuolo Eduardo Ore, che strabilierà gli ospiti con ricette legate alla tradizione Napoletana. Infine, il Maestro Gabriele Bozio e Maddalena Sessa mostreranno come
le miscele senza glutine e senza lattosio possano essere utilizzate in preparazioni d’autore.
Non mancherà neanche quest'anno il nostro Bartender Michele Tamburnotti con i suoi abbinamenti di cocktails d'Autore e infine..

..Tra i protagonisti e le novità, ci sarà un nuovo Numero UNO che si aggiungerà alla squadra del Molino!
Per scoprirlo?

Vi aspettiamo dal 21 al 25 Gennaio 2017, Rimini Fiera, al Pad. B5 Stand 067

Orari:
Dal 21 al 24 Gennaio: dalle ore 9:30 alle ore 18:00.
Il 25 Gennaio: dalle 9:30 alle 15:00 e dopo le 15:00 e fino alle 17:00 si potrà accedere alla manifestazione SOLO con ticket on line, con le seguenti tessere: Press, Vip, Trade, Agenti, Distributori, Dimostratori o con altri badge contenenti codici a barre. Non si potrà quindi accedere con nessun biglietto cartaceo, né acquistando il biglietto intero.