FARINE SPECIALI - FAR PASTA
Una selezione di miscele per pasta fresca, secca e gnocchi (vedi mix gnocchi)per coniugare le ricette di ogni tradizione alle lavorazioni del nostro tempo.
“Granito”, granulato e ben calibrato, per gnocchi, lavorazioni a macchina e per dare rugosità alle paste da sugo. Completano la linea le semole (vedi far farina)
GRANITO
Farina di grano tenero TIPO 00
Sacchi da 5/25 Kg
Speciale per gnocchi, pasta fresca, spolvero banconi per pane e pizza, impanature.
Granuloso e ben calibrato, il Granito Dallagiovanna è pensato appositamente per la produzione di gnocchi, oppure come compendio alle miscele tradizionali per pasta fresca, soprattutto nelle ricette con i sughi
00 PASTA
Farina di grano tenero TIPO 00
Sacchi da 1/5/25 Kg
Speciale per pasta fresca e ripiena.
Bianchissima ed elastica, capace di assorbire il colore giallo dell'uovo, senza ingrigire.
La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto e un'ottima tenuta di cottura.
00 PASTA GOLD
Farina di grano tenero TIPO 00
Sacchi da 25 Kg
La 00 Pasta Gold è consigliata per impasti più tenaci, che non strappano, lavorazioni industriali.