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FARINE SPECIALI - FAR PASTA

Una selezione di miscele per pasta fresca, secca e gnocchi (vedi mix gnocchi)per coniugare le ricette di ogni tradizione alle lavorazioni del nostro tempo.

 “Granito”, granulato e ben calibrato, per gnocchi, lavorazioni a macchina e per dare rugosità alle paste da sugo. Completano la linea le semole (vedi far farina)

Granito

GRANITO
Farina di grano tenero TIPO 00

Sacchi da 5/25 Kg

Speciale per gnocchi, pasta fresca, spolvero banconi per pane e pizza, impanature.
Granuloso e ben calibrato, il Granito Dallagiovanna è pensato appositamente per la produzione di gnocchi, oppure come compendio alle miscele tradizionali per pasta fresca, soprattutto nelle ricette con i sughi

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00 Pasta

 00 PASTA 
Farina di grano tenero TIPO 00


Sacchi da 1/5/25 Kg

Speciale per pasta fresca e ripiena. 
Bianchissima ed elastica, capace di assorbire il colore giallo dell'uovo, senza ingrigire.

La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto e un'ottima tenuta di cottura. 

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00 Pasta Gold

00  PASTA GOLD
Farina di grano tenero TIPO 00

Sacchi da 25 Kg

La 00 Pasta Gold è consigliata per impasti più tenaci, che non strappano,  lavorazioni industriali. 

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