FARINE SPECIALI - FAR PIZZA
Le pizze sfornate con le farine Dallagiovanna hanno profumo, gusto, croccantezza e sono perfette anche per lavorazioni e tecnologie contemporanee, come quella del freddo.
Oltre alle farine tradizionali professionali, nelle varianti 0 e 00, è stata ideata laNapoletana, la farina del vero Pizzajuolo, approvata dall’AVPN (Associazione Vera Pizza Napoletana).
PROVA ANCHE LA LINEA NOBILGRANO, CON GERME DI GRANO!
Tre farine per il professionista contemporaneo: al chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato a freddo, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.
Per lo spolvero dei banconi PROVA IL GRANITO (vedi sezione Far Pasta)
laNAPOLETANA
Farina di grano tenero TIPO 00
W 310
P/L 0.60
Sacchi da 1/5/10/25 Kg
LaNapoletana: per un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida ed elastica. Una farina verace, quella giusta per il vero Pizzajuolo napoletano!
laNAPOLETANA2.0
Farina di grano tenero TIPO 0
W 310
P/L 0.60
Sacchi da 5/10/25 Kg
2.0 PLUS
Sacchi da 10/25 kg
La farina del vero Pizzajuolo, approvata dall’AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).
Perfetta per esaltare le eccellenze della Pizza Napoletana: un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida, elastica e facilmente piegabile e il gusto degli ingredienti: il pomodoro, la mozzarella e l’olio d’oliva.
Nella versione tipo 0 per donare ancora più gusto agli impasti.
FR ROSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00
W 200
P/L 0.0.55
Sacchi da 1/10/25 Kg
Farina per pizza: perfetta per ogni tipologia d'impasto: dalla pizza sottile e croccante alla pizza alta e soffice.
Ideale per lavorazioni che richiedono 3 h di lievitazione a T° Ambiente o 8 h in frigorifero
E ROSA
Farina di grano tenero TIPO 00
W 250
P/L 0.0.55
Sacchi da 5/10/25 Kg
TIPO 0
Sacchi da 25 Kg
Ideale per la lavorazione diretta e fino a 6-7 h di lievitazione a T° Ambiente o 12 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
N BLU
Farina di grano tenero TIPO 00
W 290
P/L 0.55
Sacchi da 5/10/25 Kg
TIPO 0
Sacchi da 25 Kg
Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente o 24 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
R VERDE
Farina di grano tenero TIPO 00
W 340
P/L 0.60
Sacchi da 5/10/25 Kg
TIPO 0
Sacchi da 25 Kg
Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente o 48 h in frigorifero.
E' adatta per la pizza al piatto classica a media/lunga lievitazione.
S ROSSA
Farina di grano tenero TIPO 00
W 390
P/L 0.60
Sacchi da 5/10/25 Kg
TIPO 0
Sacchi da 25 Kg
Ideale per la lavorazione fino a 16 h di lievitazione a T° Ambiente o 72 h in frigorifero.
E' adatta per tutte le produzioni di pizza classica .
NOBILGRANO E ROSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1
W 210
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg
Ideale per la lavorazione diretta e fino a 6-7 h di lievitazione a T° Ambiente o 12 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
NOBILGRANO N BLU
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1
W 290
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg
Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente e 24 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
NOBILGRANO R VERDE
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1
W 340
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg
Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente o 48 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
Farine oltregrano