
OLTREGRANO
Una linea di miscele professionali di grano tenero tipo 00 e/o grano duro, con l’aggiunta di diversi cereali e semi per conferire facilità di utilizzo, ottime performance in cottura e unicità agli impasti, permettendo ai professionisti nuovi traguardi di fragranza e gusto.
MIX GNOCCHI
Miscela speciale per la produzione di gnocchi
Sacchi da 10 Kg
Una miscela studiata appositamente per la realizzazione di gnocchi, adatta per lavorazioni a freddo, artigianali ed industriali. Gli ingredienti racchiusi in questa miscela permettono di velocizzare le tempistiche di realizzazione dell’impasto degli gnocchi, conferendo un gusto delicato e facilmente personalizzabile con ingredienti freschi.

laRICCA
Miscela speciale con cereali
Sacchi da 5/25 Kg
La ricchezza degli ingredienti denota la particolarità di questa miscela innovativa ideale per la realizzazione di pizze, pani e focacce.
Denominata così perchè è la più ricca di cereali, legumi e semi: sesamo, segale, avena, lino, quinoa, amaranto, germe di grano, orzo e tanti altri, altresì fonte di fibre, dalla quale si generano prodotti armonici e ricchi di gusto.

laLEGGERA
Miscela speciale per pizza e focaccia alta
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela specifica per la produzione di focaccia e pizza alta in teglia, un vero best-seller Dallagiovanna.
I prodotti realizzati con questo mix sono leggerissimi benchè molto sviluppati, dal gusto piacevolmente delicato ed estremamente digeribili.
Utilizzandola correttamente, questa miscela darà vita a pizza e focacce alte, perfettamente soffici e profumate

laGUSTOSA
Miscela Speciale per Pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela per pizza costituita da farina di grano tenero tipo"00", alla quale vengono sapientemente miscelati la semola di grano duro, che esalta le ottime caratteristiche reologiche ed il germe di grano, che apporta sapore e fragranza agli impasti.
Si otterranno pizze fragranti, connotate da un gusto unico

laINTEGRALE
Miscela Speciale per prodotti da forno integrali
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela equilibrata speciale per prodotti da forno digeribili, dal gusto intenso, capace di rendere gli impasti ben lavorabili e con ottime performance in cottura.

laPINSA
Miscela speciale per pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela studiata appositamente per la realizzazione della tipica Pinsa romana.
Il prodotto finito avrà un gusto connotato e deciso, con note di sapore della tradizione, per la presenza della farina di soia e di riso. Allo stesso tempo sarà un prodotto unico, grazie alla preziosa aggiunta del Tritordeum, cereale rivoluzionario dalle mille proprietà incrocio naturale tra grano duro ed orzo selvatico.
L’ingrediente aggiunto per esaltare le qualità del prodotto finito è il congelamento.

laPINSA EASY
Miscela speciale per pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela studiata appositamente per la realizzazione della Pinsa Romana.
Il prodotto finito avrà un gusto connotato e deciso, con note di sapore tradizionale, per la presenza della farina di soia e di riso. Allo stesso tempo sarà un prodotto unico, grazie alla preziosa aggiunta del Tritordeum, cereale rivoluzionario dalle mille proprietà, incrocio tra grano duro ed orzo selvatico.
Da oggi laPinsa Dallagiovanna diventa anche EASY.
Una nuova miscela studiata per rendere la produzione dell’impasto ancora più veloce e semplice.

laPALA
Miscela speciale per pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Questa miscela è stata studiata appositamente per la produzione di pizza in pala e pizza alla romana.
Testata dai nostri Maestri, in lavorazione vanta un'ottima lavorabilità con un buon assorbimento.
I prodotti realizzati con questo mix presentano una superficie croccante e al palato friabile, all'interno sono caratterizzati da un'alveolatura ben sviluppata.
L'ingrediente aggiunto per esaltare le qualità del prodotto finito è il congelamento.

ilCONTADINO
Miscela Speciale per Pane
Sacchi da 5/25 Kg
Questa miscela è stata studiata per la realizzazione di pani rustici.
Gli ingredienti selezionati permettono di ottenere prodotti ben sviluppati, profumati e dal tipico colore scuro, grazie alla presenza di semi di girasole, semi di lino, segale, orzo, avena, semi di sesamo, lievito naturale e malto.
In lavorazione vanta un'ottima lavorabilità con un buon assorbimento.

AVENAPIU’
Miscela Speciale per Pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela per pizzeria costituita da farina di grano tenero tipo "00", alla quale vengono aggiunti il germe di grano, che apporta sapore e fragranza, e l'avena, una fonte di benessere che, grazie ai betaglucani, ottimizza il senso di sazietà e possiede un'elevata attività probiotica, macronutrienti energetici, minerali e vitamine.
Questa miscela permette di ottenere pizze croccanti, ricche di fibre e dal gusto unico.

CEREALPIU’
Miscela Speciale per Pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Questa miscela è ricca di fibre e minerali essenziali, grazie alla presenza di diversi cereali e semi: farina di grano tenero tipo "00", farina di farro,segale integrale, soia, avena, germe di grano, orzo.
Permette di esaltare il gusto, i profumi e i colori, rendendo gli impasti ben lavorabili, dalle ottime performance anche in cottura.

SOYAPIU’
Miscela speciale per pizza
Sacchi da 5/25 Kg
Miscela ideale per la realizzazione di pizza: la soia e il germe di grano vitale, ingredienti fondamentali per questa ricetta, permettono di ottenere impasti croccanti, esaltandone il profumo e il colore armonico.
