Pastry Bit | Molino Dallagiovanna
top of page
CAKE.png
MILLEFOGLIE GOLOSO_ROSA.png

PASTRY
BIT

Il nuovo concetto di "Pasticceria" del Molino Dallagiovanna.
PANETTONE CLASSICO.png
LIEVITATO DA COLAZIONE.png

CURIOSITA'

Il mondo della pasticceria, una lunga tradizione piena di curiosità e aneddoti
Lo zucchero, fondamentale ingrediente per la quasi totalità dei prodotti di pasticceria, in passato non veniva usato
Sapevi che i nostri “classici” dolci sono arrivati in Asia di recente? In molti paesi dell’Asia non esisteva il dolce così come lo concepiamo noi occidentali.
L’arte pasticcera nasce per davvero solo attorno al 1400, quando vengono prodotti e pubblicati i primi veri libri di cucina, dei ricettari contenenti una collezione di piatti popolari
Il motivo per cui, ancora oggi, si utilizzano molte spezie come zenzero, zafferano e chiodi di garofano, o frutta secca come i pinoli e le mandorle è dovuto agli antichi arabi.

I DOLCI FAMOSI

Tramite varie ricerche è stata stilata la classifica dei 5 dolci più popolari al mondo.
Image by Louis Hansel
1) Il Cannolo

Trattasi del dolce siciliano per antonomasia: una cialda fritta arrotolata al cui interno solitamente si ha un ripieno di ricotta o di cioccolato e canditi.

IN COSA CONSISTE LA RIVOLUZIONE "PASTRY BIT" ?

Rivoluziona il mondo della pasticceria, fai sentire il tuo Bit

PASTRY BIT è un concetto nuovo dove i metodi vengono semplificati a favore di risparmio di tempo, di energie e qualità di vita del Pasticcere.

Non è più il Pasticcere che si adegua alla pasticceria ma VICEVERSA

NOVITÁ

​

Ma non è tutto, questa rivoluzione la faremo insieme, infatti verrete coinvolti tutti per creare un nuovo modo di vivere la "PASTICCERIA"!

bottom of page