top of page

FINALE - PRIMA PARTE




Rivoluziona il mondo della pasticceria, fai sentire il tuo Bit
5 GIUGNO 2023 - CAST ALIMENTI, BRESCIA
LA GIURIA
- GIUSEPPE AMATO:
PASTRY CHEF
- BRUNO ANDREOLETTI:
PASTICCERIA ANDREOLETTI, 2 TORTE GUIDA GAMBERO ROSSO
- DAVIDE BRIGHENTI:
REFERENTE ZANOLLI FORNI
- SAMUELE CALZARI:
REFERENTE CAST ALIMENTI
- DENIS DIANIN:
D&G PATISSERIE, 2 TORTE GUIDA GAMBERO ROSSO
- LEONARDO DI CARLO:
TITOLARE PASTRY CONCEPT E TESTIMONIAL D’ECCEZIONE
- MATTIA MASALA:
TECNICO MOLINO DALLAGIOVANNA
- ANTONIO MEZZALIRA:
CRITICO GASTRONOMICO
- STEFANIA POMPELE:
GIORNALISTA DISSAPORE
- ALESSANDRA SOGNI:
GIORNALISTA ITALIAN GOURMET
► I PARTECIPANTI



LUCA BORGIOLI
LUCA RUBICONDO
GIANLUCA BOLZANI



GABRIELE GIAMBASTIANI
DALILA CAPRETTA
ALESSANDRO FIORUCCI



SALVATORE CATAPANO
DOMENICO GIOVE
SERENA NARDELLI
bottom of page