top of page
BRINDISI - SESTA TAPPA
Rivoluziona il mondo della pasticceria, fai sentire il tuo Bit
20 SETTEMBRE 2022 - MED COOKING SCHOOL
I PARTECIPANTI
LA GIURIA
- ANTONIO CAMPEGGIO:
PASTICCERIA L’ARTE BIANCA 3 TORTE GAMBERO ROSSO
- ANTONIO DALOISO:
PASTICCERIA DALOISO 2 TORTE GAMBERO ROSSO
- DENIS DIANIN:
MAESTRO AMPI - D&G PATISSERIE 2 TORTE GAMBERO ROSSO
- MARCO PAPPADÀ:
REFERENTE MED COOKING SCHOOL
- MARIO PENNELLI:
GIORNALISTA IDENTITÀ GOLOSE
- FIORELLA PERRONE:
GIORNALISTA GAMBERO ROSSO
- SALVATORE PETRIELLA:
PASTICCERIA PETRIELLA 2 TORTE GAMBERO ROSSO
- SANDRO ROMANO:
GIORNALISTA ITALIA A TAVOLA
- DOMENICO GIOVE
- STEFANO BIANCO
- MASSIMILIANO BATTAGLINI
- SERENA NARDELLI
- GIUSEPPE ZIPPO
- GIUSEPPE SANTORO
- MARCO TATEO
- ALBERTO CICCARDI
- SIMONE CASERTA
- ANTONIO MAGGI
- ANTONIO MANGOGNA
- ALESSANDRO FRANCHINI
► SEMI-FINALISTI
SIMONE CASERTA
DOMENICO GIOVE
SERENA NARDELLI
► FOTO E VIDEO DELLA GIORNATA
bottom of page