top of page
Scopri di più
ISCRIZIONI CHIUSE
Le iscrizioni chiudono il
30
Novembre
2023
Modulo di candidatura
Compila il form con tutti i dati richiesti per accedere al Test Tecnico
Nome
Cognome
Email
Telefono
Nome della pizzeria nella quale lavori
Indirizzo completo della Pizzeria nella quale lavori
Ai pizzaioli che verranno selezionati invieremo un gadget; inserisci l’indirizzo di dove lo vuoi ricevere. E’ importante indicare precisamente: Via/Località, Numero Civico, Cap, Città e Cognomi riportati sul citofono.
Indica la taglia della tua maglietta da lavoro.
Scegli un'opzione.
Dove vorresti fare la pre-selezione? Indica la tua PRIMA scelta tra queste Regioni/Province
Scegli un'opzione.
Dove vorresti fare la pre-selezione? Indica la tua SECONDA scelta tra queste Regioni/Province
Scegli un'opzione.
Dove vorresti fare la pre-selezione? Indica la tua TERZA scelta tra queste Regioni/Province
Scegli un'opzione.
Indica il tuo profilo Facebook (Se non si possiede un profilo scrivere “non ho il profilo”
Indica il tuo profilo Instagram (Se non si possiede un profilo scrivere “non ho il profilo”
Indica il tuo profilo Linkedin (Se non si possiede un profilo scrivere “non ho il profilo”
Da quanti anni lavori come professionista Pizzaiolo/a?
Descrivi le tue esperienze lavorative più significative.
Quali lingue parli correttamente?
Quali sono le 3 città che hai visitato che preferisci? Perchè?
Qual è la tipologia di pizza che preferisci realizzare (classica, napoletana, in pala, al metro etc..) ? Perché?
Dove ti vedi da qui a 5 anni?
Che cosa rappresenta per te la pizza?
AVANTI
bottom of page