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Le iscrizioni chiudono l'
11
Aprile
2025
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Nome della pizzeria nella quale lavori
Indirizzo completo della Pizzeria nella quale lavori. E’ importante indicare precisamente: Via/Località, Numero Civico, Cap, Città.
Qual è il distributore di zona che ti fornisce la farina?
Ai pizzaioli che verranno selezionati invieremo un gadget; inserisci l’indirizzo di dove lo vuoi ricevere. E’ importante indicare precisamente: Via/Località, Numero Civico, Cap, Città e Cognomi riportati sul citofono.
Indica la taglia della tua maglietta da lavoro.
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Da quanti anni lavori come professionista Pizzaiolo/a?
Descrivi le tue esperienze lavorative più significative.
Indicare quale lingue parli correttamente (italiano, inglese, spagnolo ecc).
Quali sono le 3 città che hai visitato che preferisci? Perchè?
Qual è la tipologia di pizza che preferisci realizzare (classica, napoletana, in pala, al metro etc..) ? Perché?
Dove ti vedi da qui a 5 anni?
Che cosa rappresenta per te la pizza?
AVANTI
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