top of page

ARIA NUOVA

MAESTRI: Ruggiero Francavilla e Andrea Gallizzi


Impasto a 32 ore di lievitazione


Ingredienti impasto pala:

g 50 farina di soia

g 50 farina di riso

g 70 acqua

g 25 olio extravergine di oliva

g 200 licoli


Procedimento:

Preparare la biga e lasciarla riposare per 18 ore a 18 °C. Realizzare l’impasto finale con il 100% della biga e aggiungere il 20% di licoli sul totale della farina. Sottoporre l’impasto ad una puntatura di 4 ore a temperatura ambiente. Una volta riposato, suddividerlo in panetti da 650 grammi e lasciarlo nuovamente riposare per due ore. Infine, sottoporre l’impasto ad un ultima lievitazione a temperatura controllata di 4 °C per 8 ore.


Farcitura pala:

Cicoria selvatica stufata

Crema di fava decorticate

Pallotte di foglie di ulivo

Popcorn di maiale

Pomodorino essiccato

Germogli di Timo Limone

Aria di acqua di Cicorie


 

Comentarios


bottom of page