BUN/PANE PER HAMBURGER CON SOFIA E MONICA
- giuliaalfieri
- 12 mar 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 24 nov 2021
MAESTRO: Fabio Del Sorbo
Ingredienti:
g 500 leDivine, Sofia
g 500 leDivine, Monica
g 40 lievito di birra
g 420 latte
g 80 tuorli
g 80 zucchero vagliato fine
g 40 miele
g 100 burro 82% M.G.
g 22 sale
Procedimento
Inserire tutti gli ingredienti in macchina e impastare, per circa 15 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare la pasta sul banco per circa 30 minuti.
Formare delle palline di circa 80 g, dando poco nervo alla pasta.
Schiacciare le palline, bagnare in superficie e intingerle nei semi di sesamo.
A metà lievitazione schiacciare di nuovo le palline.
Cuocere a 190 °C, con aggiunta di vapore, per circa 10 minuti.
Terminare la cottura a 170°C per 5 minuti, senza vapore.
FARINA: leDivine, Sofia e leDivine, Monica
Comments