CAKE TRADIZIONALE CON SOFIA
- giuliaalfieri
- 23 mar 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 23 nov 2021
MAESTRO: Fabio Del Sorbo
Ingredienti:
g 250 burro
g 250 zucchero a velo
g 4 sale
Pz 1 vaniglia
g 50 latte
g 250 uova intere
g 350 Farina leDivine, Sofia
g 10 baking
g 500 g arancia candita a cubetti
Setacciare la farina miscelare in precedenza con il baking.
In planetaria montare con lo scudo il burro morbido, zucchero, vaniglia e sale.
Alternare la farina con i liquidi e infine aggiungere la frutta.
Mettere la massa negli appositi stampi e riempirli fino a ¾.
Incidere al centro del cake con del burro fuso.
Cuocere per 10 minuti a 210°C e poi passare a 170 °C per circa 30 minuti con valvola aperta.
FARINA: Farina leDivine, Sofia
Comments