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COLOMBA GOLOSA

MAESTRO: Leonardo Di Carlo


Ingredienti rinfresco arricchito:


g 1399     acqua

g 979      burro 82% mg

g 910      zucchero semolato

g 801      lievito madre maturo

g 728      tuorli d’uova


TOT 7730 g

Procedimento:


Unire il lievito madre con la farina e l'acqua e metà del tuorlo presente, impastare bene fino a ottenere una bella maglia, unire alternando i tuorli con lo zucchero fino a completo assorbimento, infine il burro cremoso in 2-3 volte, impastare fino a completo assorbimento. Mettere in un contenitore capiente, quindi far lievitare a  27-28°C per 12 ore circa fino a raggiungere il triplo del suo volume iniziale.


Ingredienti impasto del mattino:

g  7730 rinfresco arricchito

g 1051     tuorlo

g 487      zucchero semolato

g 109      enzimi

 

Ingredienti emulsione:


g 2725  burro 82% mg

g 779      pasta limone candita

g 467      panna 38%

g 82        sale

n.3 bacca di vaniglia

 

Procedimento:

 

Iniziare ad impastare l'impasto serale con farina e gli enzimi fino a far prendere una bella maglia alla pasta, unire alternando i tuorli con lo zucchero fino a completo assorbimento. Aggiungere l'emulsione in più volte impastando fino a completo assorbimento, infine la frutta candita e lasciar impastare per 2-3 minuti. Mettere in apposito recipiente e far puntare a 30°C per 40-45 minuti. Spezzare, oliare e mettere in stampo, lasciar lievitare a 28/30°C per circa 4-5 ore, quindi tirar fuori dalla cella, quindi procedere alla cottura.

cottura al cuore 92°C


 

 
 
 

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