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SAPORI ANTICHI: gusto e storia ad ogni morso

MAESTRI: Riccardo Tamburrano e Luca Valle


Pizza padellino

 

Ingredienti per la biga:

 

g          360      acqua

g          8          lievito fresco

 

Ingredienti per il rinfresco:

 

g          440      acqua

g          50        olio evo

g          25        sale

g          2          lievito fresco

g          0,5       malto

 

Procedimento:

 

Per la biga, impastare circa 3 minuti, temperatura finale 18-20° e riporla per 16/18 ore a 18°.

Per il rinfresco inserire nell’impastatrice la biga, i 200gr di farina, 240gr di acqua, il malto, il lievito e impastare fino a quando non risulta asciutto e omogeneo. Successivamente versare 100gr di acqua e impastare, quando risulterà omogeneo inserire il sale e la restante acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben incordato. Inserire l’olio. Terminare l’impasto a una temperatura di 25° e metterlo in un mastello fino al raddoppio. Una volta raddoppiato iniziare lo staglio delle palline dal peso di 260gr e posizionarle all’interno di un padellino.

 

Precottura: infornare a 280° circa per 7/8 minuti.

Rigenero: 250° per 4/5 minuti

 

Ingredienti per la farcitura:

 

  • Pestith

  • Pituccia

  • Gel di montepulciano d’abruzzo

  • Caciotta abruzzese


 

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