top of page

Sigep 2024

Rimini 20/24 Gennaio

Pad. B5 - Stand 067

Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita sul Palco del Gusto.

Saranno tanti i grandi maestri che si esibiranno nell’arco dei cinque giorni in creazioni di pane, pasta, pizza e dolci. In più il lancio in anteprima assoluta di nuovi prodotti, che andranno ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca. 
 

Ecco tutto quello che troverete:

 

Sabato 20/01

- 10:00 - 11:00 Nico Carlucci: “Orange Burger” 

- 11:30 - 12:30 Daniele Persegani e Walter Zanoni: “Quattro mani per un tortello”

- 13:00 - 14:00 Salvatore Polo e Giovanni Spera: “Basilicata-Sardegna in doppia cottura” 

- 14:30 - 15:30 Denis Dianin e Giulia Golino "Una torta Uniqua"

16:00 - 17:00 Andrea Clementi "La pizza di una volta, oggi"

 

Domenica 21/01

- 10:00 - 11:00 Luca Borgioli e Luca Rubicondo: “Sweet Wudy” 

- 11:30 - 12:30 Gino, Valeria Fabbri e Giacomo Pini: “Una sfoglia tonda così: la gallette de Moi!”

- 13:00 - 14:00 Leonardo Di Carlo: “La Colomba golosa” con Degustazione Caffè "Ditta Artigianale"

- 14:30 - 15:30 Massimo Carnio e Marco Martinelli "La frittura in pasticceria"

16:00 - 17:00 Simone Pilloni e Nicola Guizzardi "Sapori e colori tra Veneto e Sardegna"

Lunedì 22/01

- 10:00 - 11:00 Alessandro Fiorucci e Gabriele Giambastiani: “Tu porta la ricotta che alle visciole ci penso io!” 

- 11:15 - 12:15 Luca Valle e Gianluca Piersanti: “A24, il percorso del gusto”

- 12:30 - 13:30 Iginio Massari e Giacomo Pini : “Torta mandorlata"

- 14:00 - 15:00 Ivan Correnti e Roberto Iavarone "Umami: il quinto gusto che ti conquisterà" con Degustazione Birra "La Butiga"

15:30 - 16:30 Salvatore Tortora e Stefano Ferrara "Panettone e Gelato: 365 giorni di dolcezza"

 

Martedì 23/01

- 10:00 - 11:00 Dalila Capretta e Serena Nardelli: “La viennoiserie senza lattosio, dal dolce al salato” 

- 11:30 - 12:30 Antonio Fusco e Ciro Coppola (AVPN): “A tutta Napoli”

- 13:00 - 14:00 Luca Rubicondo e Gianluca Ferrari : “Vol au vent 2.0"

- 14:30 - 15:30 Giuseppe Amato "Inizio con la scarpetta" con Degustazione Caffè "Ditta Artigianale"

16:00 - 17:00 Pierluigi Della Quercia e Daniele Aiello "Calabruzzo"

Vi aspettiamo dal 20 al 24 Gennaio, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 067

Orari visitatori: 9.30 – 18.00 / Ultimo giorno 9:30 - 17.00

 

N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali 

TORNA A TUTTI GLI EVENTI ->

bottom of page