Sigep 2024
Rimini 20/24 Gennaio
Pad. B5 - Stand 067
Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita sul Palco del Gusto.
Saranno tanti i grandi maestri che si esibiranno nell’arco dei cinque giorni in creazioni di pane, pasta, pizza e dolci. In più il lancio in anteprima assoluta di nuovi prodotti, che andranno ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca.
Ecco tutto quello che troverete:
Sabato 20/01
- 10:00 - 11:00 Nico Carlucci: “Orange Burger”
- 11:30 - 12:30 Daniele Persegani e Walter Zanoni: “Quattro mani per un tortello”
- 13:00 - 14:00 Salvatore Polo e Giovanni Spera: “Basilicata-Sardegna in doppia cottura”
- 14:30 - 15:30 Denis Dianin e Giulia Golino "Una torta Uniqua"
- 16:00 - 17:00 Andrea Clementi "La pizza di una volta, oggi"
Domenica 21/01
- 10:00 - 11:00 Luca Borgioli e Luca Rubicondo: “Sweet Wudy”
- 11:30 - 12:30 Gino, Valeria Fabbri e Giacomo Pini: “Una sfoglia tonda così: la gallette de Moi!”
- 13:00 - 14:00 Leonardo Di Carlo: “La Colomba golosa” con Degustazione Caffè "Ditta Artigianale"
- 14:30 - 15:30 Massimo Carnio e Marco Martinelli "La frittura in pasticceria"
- 16:00 - 17:00 Simone Pilloni e Nicola Guizzardi "Sapori e colori tra Veneto e Sardegna"
Lunedì 22/01
- 10:00 - 11:00 Alessandro Fiorucci e Gabriele Giambastiani: “Tu porta la ricotta che alle visciole ci penso io!”
- 11:15 - 12:15 Luca Valle e Gianluca Piersanti: “A24, il percorso del gusto”
- 12:30 - 13:30 Iginio Massari e Giacomo Pini : “Torta mandorlata"
- 14:00 - 15:00 Ivan Correnti e Roberto Iavarone "Umami: il quinto gusto che ti conquisterà" con Degustazione Birra "La Butiga"
- 15:30 - 16:30 Salvatore Tortora e Stefano Ferrara "Panettone e Gelato: 365 giorni di dolcezza"
Martedì 23/01
- 10:00 - 11:00 Dalila Capretta e Serena Nardelli: “La viennoiserie senza lattosio, dal dolce al salato”
- 11:30 - 12:30 Antonio Fusco e Ciro Coppola (AVPN): “A tutta Napoli”
- 13:00 - 14:00 Luca Rubicondo e Gianluca Ferrari : “Vol au vent 2.0"
- 14:30 - 15:30 Giuseppe Amato "Inizio con la scarpetta" con Degustazione Caffè "Ditta Artigianale"
- 16:00 - 17:00 Pierluigi Della Quercia e Daniele Aiello "Calabruzzo"
Vi aspettiamo dal 20 al 24 Gennaio, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 067
Orari visitatori: 9.30 – 18.00 / Ultimo giorno 9:30 - 17.00
N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali