top of page

Sigep 2025

Rimini 18/22 Gennaio

Pad. B5 - Stand 030

Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita nel "Il salotto del gusto...ti sblocco un ricordo."

Saranno tanti i Grandi Maestri che presenteranno tramite dei talk le loro creazioni di pane, pasta, pizza e dolci. Durante questa edizione di Sigep 2025 festeggeremo il 10° compleanno della nostra linea Uniqua, con il lancio in anteprima assoluta di un nuovo prodotto, che andrà ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca. 
 

Ecco tutto quello che troverete:

 

Sabato 18/01

- 11:00 - 11:30 Davide Malizia: “Come una volta” 

- 12:00 - 12:30 Daniele Persegani e Luca Rubicondo: “Anolini e cuscini”

- 13:30 - 14:00 Andrea Mainardi e Mattia Masala: “MordiQUA” 

- 14:30 - 15:00 Denis Dianin:  "Frolla da Like"

- 15:30 - 16:00 Andrea Clementi "U pani cu sucu"

Domenica 19/01

- 11:00 - 11:30 Andrea Gallizzi e Ruggiero Francavilla : “Aria Nuova” 

- 12:00 - 12:30 Gino e Valeria Fabbri: “La Ciambella”

- 13:30- 14:30 Leonardo Di Carlo: “Leccornia del Maestro” 

- 14:45 - 15:15 Alessandro Conte: "Il fagotto al cioccolato"

- 15:30 - 16:00 Gennaro Capparelli e Alessandro Di Gennaro "Genna(r)io in fiore"

- 16:15 - 16:45 Piero Impiombato e Francesco Parini: "IMPIO...Impariamo insieme"

​​​

Lunedì 20/01

- 11:00 - 11:30 Riccardo Tamburrano e Luca Valle: “Sapori antichi: gusto e storia ad ogni morso!” 

- 12:00 - 12:30 Bruno Andreoletti e Jose Romero: “Para compartir...un ricordo”

- 13:30 - 14:30 MMR con Iginio Massari: “Panfrutto al mandarino"

- 15:00 - 15:30 Antonio e Giovanni Spera: "Nel nome del padre e del figlio"

- 1600 - 16:30 Endrit Rustemi "La Pizza della Nonna"

​​​

Martedì 21/01

- 11:00 - 11:30 Rodolfo Caldarazzo e Pierluigi Della Quercia: “Una parmigiana Uniqua” 

- 12:00 - 12:30 Matteo Manuini e Walter Zanoni: “Pan e nus mangia da spus”

- 13:00 - 13:30 Michela Carbone e Ivan Correnti : “Una fetta di ricordi"

- 14:00 - 14:30 Chiara Masino e Giuseppe Mazzocca: "Occhio che Coce" 

- 14:45 - 15:15 Stefano Ferrara e Salvatore Tortora: "Panettone e gelato: 365 giorni di dolcezza"

- 15:30 - 16:00 Emilio Glorioso: "Sweet Melody"

​​​​​

Vi aspettiamo dal 18 al 22 Gennaio, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 030

Orari visitatori: 10.00 – 18.00 / Ultimo giorno 10.00 - 17.00

N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali 

​​

TORNA A TUTTI GLI EVENTI ->

bottom of page