UNIQUA, IL GUSTO DI UNA VOLTA OGGI: è la farina multiuso in grado di soddisfare il desiderio di gusto e benessere del consumatore. Rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe.
UNIQUA è anche più semplice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell’Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e nuovi colori del gusto.
UNIQUA MAGENTA
Farina di grano TIPO 2
Sacchi da 10 Kg
IDEALE PER:
Biga e lievito madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, colomba, brioches, croissant.
UNIQUA ARANCIO
Farina di grano TIPO 2
Sacchi da 10 Kg
IDEALE PER:
Lavorazioni dirette, grissini, cracker, pizze e focacce e breve lievitazione, pasta frolla, pan di spagna, plum cake, tutti i tipi di pane a metodo diretto, pasta fresca.
UNIQUA ROSSA
Farina di grano tenero INTEGRALE
Indicativamente: W400
Sacchi da 1/10/25 Kg
IDEALE PER:
Pani rustici, Panettone, Brioches, Croissant, Colomba, Pasta fresca.
Da miscelare anche con altri colori, per prodotti più gustosi e connotati..
UNIQUA BLU
Farina di grano tenero TIPO 1
Indicativamente: W380
Sacchi da 1/10/25 Kg
IDEALE PER:
Ideale per: Biga e Lievito Madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, Colomba, brioche, croissant
UNIQUA GIALLA
Farina di grano tenero TIPO 1
Indicativamente: W300
Sacchi da 1/10/25 Kg
IDEALE PER:
Rinfresco del lievito, Tutti i tipi di pane, Pizze e focacce a media lievitazione, Pasta sfoglia, Croissant, Veneziane, Pasta fresca
UNIQUA BIANCA
Farina di grano tenero TIPO 1
Indicativamente: W180
Sacchi da 1/10/25 Kg
IDEALE PER:
Grissini, Cracker, Piadine, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Bigné, Plum Cake.
UNIQUA VERDE
Farina di Tritordeum ®
Sacchi da 1/10/25 Kg
IDEALE PER:
Pane casereccio, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Veneziane, Pasta fresca.
TRITORDEUM: il cereale del futuro!
Perché sceglierlo:
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Cereale innovativo, incrocio tra grano duro e orzo selvatico:
da una parte l’estensibilità in lavorazione dell’orzo selvatico, dall’altra si mantiene la struttura del grano duro anche dopo la cottura. -
E’ 100% italiano e coltivato in filiera controllata:
dalla semina alla raccolta, ogni singolo agricoltore viene seguito da un tecnico nel rispetto del disciplinare di coltivazione -
Contiene più fibra e luteina rispetto al frumento tradizionale:
ideale per l’assunzione giornaliera di fibre (25g) e per la presenza di luteina, antiossidante naturale. -
Molto più digeribile del frumento:
contiene proteine più facilmente assimilabili -
Grande lavorabilità e resa in lavorazione:
grazie al buon assorbimento dei liquidi, il Tritordeum è facile da utilizzare e permette una più lunga durata del prodotto finito.